Arduino desde cero - Viveros Villada, Edison (Boletín Informativo CEI, 2017)
Arduino es una herramienta de entrenamiento electronico de hadware libre, diseñada con el firme proposito de facilitar el aprendizaje electrónico, una simple placa de circuito impreso y un entorno de desarrollo derivado del estándar libre Processing/wiring.