Herramienta de software libre para la gestión documental de la producción intelectual universitaria - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Gómez Palacios, Herman Jair; Andrés Lasso, Oscar; Rivera Sotelo, Danilo (Boletín Informativo CEI, 2017)
El presente artículo es producto de un trabajo de grado de Ingeniería de Sistemas, cuyo objetivo es aportar en el proceso de administración de información de resúmenes analíticos de investigación en la biblioteca Hna. Elisabeth Guerrero N. f.m.i de la Universidad Mariana. Se centra en evidenciar lo esencial que es para la vida académica promocionar la producción intelectual que se da en la Universidad a través de los trabajos de investigación y, busca proporcionar una herramienta software que permita a la biblioteca, gestionar dicha documentación para favorecer a estudiantes, investigadores y a todos sus usuarios.