Programa de Ingeniería de Sistemas y grupo de investigación GISMAR de la Universidad Mariana participan en el SG Virtual Conference 2017 - Jiménez Toledo, Robinson Andrés; Jiménez Giraldo, Franklin Eduardo; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Muñoz Guzmán, Jesús Andrés; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro (Boletín Informativo CEI, 2017)
En el marco de los procesos de actualización curricular, tanto de estudiantes, docentes y directivos del programa de Ingeniería de Sistemas adscrito a la Facultad de Ingeniería de la Universidad Mariana, participaron de este prestigioso evento internacional, llevado a cabo el día 24 de mayo de 2017 y mediado por tecnologías de información (IT), donde la Universidad Mariana se convirtió en sede virtual del evento.