Consultoría grupo GISMAR con estudiantes de Ingeniería en Soporte Técnico y Administración Web para la empresa J&A INMOBILIARIA - Gómez Pantoja, Herman Jair; Jiménez Toledo, Robinson Andrés; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Hernández Pantoja, Giovanny Albeiro; Ordoñez Quiñones, Jader (Boletín Informativo CEI, 2017)
La empresa J&A INMOBILIARIA está ubicada en la ciudad de Pasto, Nariño, barrio Las Cuadras, calle 19 N° 31B – 44. Fue fundada en el año 1995 por sus actuales propietarios, producto de la experiencia adquirida tanto en Bogotá como en Pasto. La empresa se enfoca en el área de la administración inmobiliaria, a lo largo de 21 años de trabajo, capacitación y servicio, ha logrado forjar un buen nombre en el medio inmobiliario, acreditándose como una de las mejores inmobiliarias de la ciudad. Dentro de sus actividades comerciales, la empresa ofrece y garantiza a sus clientes, el pago de su arrendamiento, administración y servicios públicos, asesoría jurídica y financiera, también se realiza la valoración inmobiliaria gratuita y se brinda atención personalizada.