Tecnologías Web para la creación asistida de alertas tempranas como aportes al control de eventos adversos en el sector de transporte de pasajeros en Pasto - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Villalba Romero, José Javier; Gómez Palacios, Herman Jair; Guerrero Ortega, Juan Carlos; Erazo Santander, Harold Daniel; Suarez Burbano, Helmer Fernando (Boletín Informativo CEI, 2017)
En Colombia, desde los municipios más grandes hasta los más pequeños, tienen un sistema integrado de transporte público, respondiendo a las necesidades propias de demanda de cada ciudad en particular, convirtiéndose así en un servicio de vital importancia para el desarrollo económico y social de la población (Equipo y Vicentini, 2013).