Participación multidisciplinaria de los grupo GISMAR, INDAGAR, BIOH e INEFCO en el Congreso Internacional “La Psicología en la Educación” Universidad Técnica del Norte – Ibarra Ecuador - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Gómez Palacios, Herman Jair; Muñoz Guzmán, Jesús Andrés; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro; Lucero Revelo, Sara Esperanza; Lagos Salas, Diana Graciela; Guevara Melo, Eliana; Tovar Paredes, Sonia; Velasco Benavides, Dayra (Boletín Informativo CEI, 2017)
Este escenario se convirtió en un espacio de divulgación y reflexión interdisciplinaria, donde conferencistas de diversas disciplinas confluyeron para mostrar sus hallazgos en relación con los ejes investigativos de salud y bienestar integral, gestión, calidad de la educación, procesos pedagógicos e idiomas, desarrollo social y del comportamiento humano. El objetivo del congreso, se enmarcó en el intercambio de aportaciones científicas en el ámbito de la psicología y la educación. Difusión de la importancia del papel del profesional psicólogo en la educación y las instituciones educativas. Y actualización de conocimientos en materia de psicología y educación.