Arquitectura empresarial como marco de trabajo para el desarrollo de software y la articulación de las dimensiones de Bienestar Universitario y las TI en la Universidad Mariana - Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Jiménez Toledo, Robinson Andrés; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro; Benavides Calvache, David Esteban; Carlosama Pantoja, Johan Alexander (Boletín Informativo CEI, 2017)
Este artículo de divulgación tiene como finalidad dar a conocer resultados parciales de la investigación propuesta por el programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Mariana, llamada: “Elementos de arquitectura empresarial como marco de trabajo para el desarrollo de software dentro de una de las áreas de Bienestar Universitario de la Universidad Mariana de Pasto”, en colaboración con Bienestar Universitario, para aportar acerca del impacto que tienen los programas ofrecidos a la comunidad universitaria y cómo pueden ser mejorados, por otra parte, busca describir los procesos de gestión (planeación, seguimiento y control) en las áreas de la dependencia objeto de estudio