Aprendizaje fuera del salón de clases - Bacca Burbano, Susan Alejandra; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2017)
La práctica profesional es una etapa en la que el estudiante se enfrenta con la realidad: tener una responsabilidad laboral, afrontando situaciones que pueden presentarse al momento de ejercer su carrera como profesional. A lo largo del contenido del artículo, se encontrará el punto de vista de la experiencia de una estudiante de Ingeniería Ambiental, que ha desarrollado su práctica profesional en la Contraloría Municipal de Pasto. El objetivo a cumplir dentro de la entidad, es apoyar en el Control Fiscal en la realización de auditoría a diversos entes, comprobando que cumplan con la normatividad ambiental vigente.