Construyendo un camino laboral - Portilla Romo, Cristian Andrés; Obando Enríquez, María Patricia (Boletín Informativo CEI, 2017)
En el presente artículo se da a conocer la experiencia laboral adquirida en la práctica profesional realizada en la Contraloría Municipal de Pasto, por lo cual se presentará en orden cronológico las actividades realizadas que permitieron dar cumplimiento a los objetivos planteados y acordados entre la asesora de práctica y el grupo de estudiantes, apoyadas mediante evidencias documentales y la explicación de cada una de estas. En el artículo se presentará el marco normativo que se tuvo en cuenta al momento de realizar el respectivo control fiscal en lo referente a la parte ambiental que rige a cada entidad, experiencias vividas en el campo laboral, las conclusiones que se obtuvieron al incursionar en un ámbito desconocido debido a que hasta la fecha, únicamente se realizaron actividades netamente académicas y recomendaciones para los próximos estudiantes que elijan realizar su proceso formativo en la entidad.