IV Congreso Internacional Iberoamericano de Enfermería “Liderando el cambio: Avance hacia la excelencia”, Cancún, México - Rosero Otero, Mildred (Boletín Informativo CEI, 2017)
La Fundación para la Cooperación, Investigación y Desarrollo de la Enfermería FUNCIDEN, desarrolló en la ciudad de Cancún, México, los días 10, 11 y 12 de mayo del presente año, el IV Congreso Internacional Iberoamericano de Enfermería “Liderando el cambio: Avance hacia la excelencia”, que tuvo como objetivo el intercambio y actualización de los conocimientos, habilidades y actitudes de los profesionales de Enfermería de Iberoamérica.