Identidad Contable presente en Congreso Internacional de la Psicología en la Educación realizado en Ecuador - Villarreal, José Luis; Córdoba Martínez, Jorge Xavier (Boletín Informativo CEI, 2017)
Los docentes investigadores del programa de Contaduría Pública: Mg. José Luis Villarreal y Esp. Jorge Xavier Córdoba Martínez, participaron en el Congreso Internacional de Psicología en la Educación, realizado los día 11 y 12 de mayo del presente año; organizado por la Universidad Técnica del Norte de Ibarra, Ecuador (UTN) y la Universidad Mariana, con el apoyo de la America Psychologial association (APA).