Conversatorio presente y futuro de la Revisoría Fiscal - Córdoba Martínez, Jorge Xavier; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2017)
Directivos,docentes y estudiantes de los programas de Contaduría Pública de la Universidad Mariana y Universidad de Nariño, interesados en el futuro de la profesión y con el fin de generar espacios para el dialogó, el debate y la reflexión, llevaron a cabo, el día 24 de mayo del presente año, en el auditorio Jesús de Nazaret de la Universidad Mariana, el “Conversatorio presente y futuro de la revisoría fiscal”. En dicho evento participaron como conferencistas los profesionales: Esp. Gustavo Adolfo López Díaz, Mg. Gerardo Torres Mesías, Esp. Jorge Xavier Córdoba Martínez, Mg. José Luis Villarreal, y los estudiantes: Justin Vanessa Ceballos y Cristian Álvarez.