Liderando el Proceso de Habilitación como Consolidación para IPS en la Empresa Psicotraining S.A.S. - Fajardo Ortega, Fabio (Boletín Informativo CEI, 2017)
Dentro del proyecto “Liderando el Proceso de Habilitación como consolidación para IPS en la Empresa Psicotraining S.A.S.” se implementó diferentes procesos legales exigidos por el Instituto de Salud Departamental de Nariño, con el fin de lograr la habilitación como Institución Prestadora de Salud (IPS); para ello se optó por realizar un proyecto que consistió en dos objetivos encaminados a cumplir con estas exigencias. Gracias a los objetivos planteados en el proyecto que más adelante se dará a conocer, se pudo evidenciar que la Psicología organizacional puede contribuir de manera significativa al momento de realizar procesos de habilitación, y es por ello que se logró efectuar una capacitación dirigida a la explicación de cómo realizar cada proceso que exige el Instituto mencionado.