Intervención psicosocial en la Unidad Académica de Proyección Social de la Universidad Mariana de Pasto - Córdoba Madroñero, Mayerlin Stefanía (Boletín Informativo CEI, 2017)
El propósito de este proyecto fue fortalecer las condiciones psicosociales de la Unidad Académica de Proyección Social de la Universidad Mariana de Pasto, dando pie al cumplimiento de dos objetivos específicos: generar procesos de intervención psicosocial en siete acueductos rurales del corredor oriental de Pasto y, apoyar al Programa de Convivencia escolar en las instituciones educativas del corredor oriental de Pasto.