Validación de una propuesta de trabajo adaptativa basada en Scrum para las empresas de la industria de software en Pasto - Hernández Pantoja, Giovanny Albeiro; Jiménez Toledo, Robinson Andrés; Martínez Garcés, Jonatan; Billy Martínez, Jhon Mac (Boletín Informativo CEI, 2017)
El enfoque de esta investigación es dar continuidad a la propuesta desarrollada por Coral, donde el siguiente paso, es llevar de la teoría a la práctica, con el fin establecer el nivel de aplicabilidad a través de juicio de expertos y así poder determinar el grado de cohesión, como también la aplicación de esta propuesta metodológica mediante la construcción de tres casos de estudio para la materia de Algoritmos y Programación Orientada por Objetos del programa de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Mariana, lo que permitirá identificar novedades, ventajas y desventajas de la aplicación de cada uno de los elementos metodológicos.