Investigadores del grupo GISMAR en 1er Congreso Internacional Ciencia, Tecnología, Innovación y Desarrollo Territorial en la Corporación Universitaria Autónoma de Nariño, Pasto â€“ 2016 - Villalba Romero, José Javier; Hernández Pantoja, Giovanni Albeiro (Boletín Informativo CEI, 2017)
El 1er Congreso de Ciencia, Tecnología e Innovación, C+T+I, y Desarrollo Territorial, es un evento académico-investigativo que reunió a connotados investigadores del orden local, nacional e internacional con el fin de presentar los resultados de investigaciones y estudios relacionados con el papel que tiene la ciencia, la tecnología e innovación con el desarrollo endógeno territorial en el nivel micro, meso, macro y meta, que se realizó en la ciudad de San Juan de Pasto y organizado por la Corporación Universitaria Autónoma de Nariño AUNAR del 19 al 21 de octubre de 2016. Participación en evento en la Figura 1.