Ingeniería de Procesos presente en el XXVIII Congreso Interamericano de Ingeniería Química en Cusco - Perú - Parra Paz, Ángela Sofía (Boletín Informativo CEI, 2017)
El pasado 12 de octubre de 2016, se llevó a cabo el XXVIII Congreso Interamericano de Ingeniería Química en Cusco, Perú, cuyo objetivo fue la difusión de nuevos conocimientos científicos y tecnológicos, en el área de la Ingeniería Química, Ingeniería de Procesos y de profesiones afines con especial interés en la optimización de procesos y recursos para un desarrollo sostenible.