Celebración de los cuarenta años del programa de Contaduría Pública UNIMAR - Córdoba M., Xavier; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2017)
En el Día del Contador Público colombiano y como conmemoración de los cuarenta años del programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, “Reacreditado con Alta Calidad” (Res. No. 01442 – 03 de febrero de 2017 MEN), pionero en la formación de profesionales competentes, emprendedores, actualizados y garantes de la fe pública, se realizó el evento académico para celebrar tan importante acontecimiento.