Grupo de investigación Identidad Contable participó en el V Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública - Revelo Córdoba, Liliana; Villarreal, José Luis (Boletín Informativo CEI, 2017)
El Encuentro Nacional de Profesores de Contaduría Pública se ha constituido en la última década como uno de los eventos de mayor impacto para la comunidad académica contable. En su quinta versión, el evento realizado por el Convenio de Cooperación Académica de Programas de Contaduría Pública, al cual pertenece el programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, tuvo como sede la Universidad Santo Tomás y la Universidad Militar Nueva Granada.