Unión temporal Sistema Tecnológico culmina exitosamente contrato de actividades en licitación pública 004 de 2014 Plan Nariño Vive Digital - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Jiménez Toledo, Javier Alejandro; Muñoz Botina, José María; Revelo Sánchez, Oscar; Muñoz del Castillo, Armando Sofonías (Boletín Informativo CEI, 2016)
Los grupos de investigación GISMAR y TECNOFILIA de los programas de Ingeniería de Sistemas de la Universidad Mariana e Institución Universitaria CESMAR, respectivamente, bajo acuerdo de unión temporal Sistema Tecnológico, desarrollaron de manera participativa y articulada actividades investigativas bajo el plan Nariño Vive Digital 2012.