Trabajo colaborativo y la respuesta en tiempo real en la elicitación de requerimientos en los proyectos de construcción de software - Jiménez Giraldo, Franklin Eduardo; Hernández Pantoja, Geovanny Albeiro; Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Solarte Isacaz, Iván Darío (Boletín Informativo CEI, 2016)
Teniendo en cuenta la problemática que hoy en día enfrentan los desarrolladores de software, y resaltando que ellos sin darse cuenta siguen tropezando con los errores de siempre por no seguir una metodología en la elicitación de requerimientos para fortalecer la implementación de la recolección de datos, se plantea la necesidad de construir un proyecto de investigación como mecanismo para aportar en la mitigación de este riesgo.