Comparativa de perfiles: profesional y laboral de Ingeniería de Sistemas a nivel internacional - Jiménez Toledo, Róbinson Andrés; Martínez Navarro, Álvaro Alexander; Huertas Usamá, Julie Magaly; Oviedo Morales, Diana Marcela (Boletín Informativo CEI, 2016)
Este artículo, de carácter informativo, es fruto de la investigación sobre el perfil del ingeniero en sistemas a nivel internacional, que pretende caracterizar el perfil del ingeniero de sistemas formado por las universidades, y el perfil requerido por las empresas a nivel internacional.