Papel del Contador Público frente al Proceso de Paz - Villarreal, José Luis; Córdoba Martínez, Xavier (Boletín Informativo CEI, 2016)
En el marco de la conmemoración del Día del Contador Público realizado en la Universidad Mariana el día 14 de abril del presente año, los docentes: Xavier Córdoba Martínez y José Luis Villarreal, integrantes del grupo de investigación Identidad Contable (Categoría B - Colciencias)presentaron la conferencia sobre “El papel del Contador Público frente al proceso de Paz”.