Participación del grupo Identidad Contable en el VIII Congreso de Derecho Constitucional - Villarreal, José Luis; Córdoba Martínez, Xavier (Boletín Informativo CEI, 2016)
Como parte del trabajo interdisciplinario que adelantan integrantes del grupo de investigación Identidad Contable de programa de Contaduría Pública de la Universidad Mariana, los docentes investigadores José Luis Villarreal y Xavier Córdoba Martínez presentaron la ponencia titulada: “Responsabilidad social del sector productivo en la construcción de la paz” en marco del VIII Congreso de Derecho Constitucional, cuyo tema central fue “construcción de paz en perspectiva constitucional”. El evento fue desarrollado en Pasto durante los días 9, 10 y 11 de marzo de 2016 y organizado por la Universidad de Nariño.