Innovación y desarrollo tecnológico en empresas de transformación de leche en Pasto

Autores/as

  • Blanca Alicia Valenzuela Universidad Mariana
  • Paola Andrea Córdoba Villota Universidad Mariana

Palabras clave:

Innovación, Financiamiento, Competitividad

Resumen

Las empresas dedicadas a la transformación de leche en Pasto, cuya actividad pertenece al sector secundario de la economí­a, están en proceso de decrecimiento, posiblemente por el poco dinamismo de innovación, la falta de financiamiento y la poca preocupación por adelantar investigación y desarrollo, por lo cual se está realizando una investigación que contribuirá a generar conocimiento sobre innovación a las empresas dedicadas a la transformación de leche, para que de una u otra manera se decidan a implementar investigación y desarrollo en sus productos y procesos.

Biografía del autor/a

Blanca Alicia Valenzuela, Universidad Mariana

Estudiante programa de Contaduría Pública

Paola Andrea Córdoba Villota, Universidad Mariana

Estudiante programa de Contaduría Pública

Referencias bibliográficas

Gobernación de Nariño. (2004). Plan de Desarrollo del Departamento de Nariño 2004 - 2007, "La fuerza del cambio continúa".

Viloria, J. (2008). Economías del Pacífico Colombiano (Colección de Eco-nomía Regional). Colombia: Editorial Nomos S.A.

https://doi.org/10.32468/Ebook.664-204-0

Cámara de Comercio de Pasto. (2011). Anuario Estadístico 2011 Movi-miento del Registro Público.

Cómo citar

Valenzuela, B. A., & Córdoba Villota, P. A. (2014). Innovación y desarrollo tecnológico en empresas de transformación de leche en Pasto. Boletí­n Informativo CEI, 1(3), 44. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/532

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2014-12-12