Alimentos para todos

Autores/as

Palabras clave:

seguridad alimentaria, educación nutricional, nutrición comunitaria, aprovechamiento de alimentos, hábitos alimentarios

Resumen

La iniciativa Alimentos para Todos desarrolla acciones de educación alimentaria y nutricional dirigidas a los comerciantes de la plaza de mercado El Potrerillo, con el fin de fortalecer la seguridad alimentaria en este espacio comunitario. La intervención, liderada por docentes del programa de Nutrición y Dietética, integra estrategias orientadas a promover prácticas alimentarias saludables, optimizar el aprovechamiento de alimentos y reducir el desperdicio dentro del entorno comercial.

Biografía del autor/a

Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana

Yomaira Patricia Yépez Caicedo, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana

Cómo citar

Andrade Jaramillo, D. G., & Yépez Caicedo, Y. P. (2025). Alimentos para todos. Boletí­n Informativo CEI, 12(2), 57–58. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4866

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2025-11-27