Alimentos para todos
Palabras clave:
seguridad alimentaria, educación nutricional, nutrición comunitaria, aprovechamiento de alimentos, hábitos alimentariosResumen
La iniciativa Alimentos para Todos desarrolla acciones de educación alimentaria y nutricional dirigidas a los comerciantes de la plaza de mercado El Potrerillo, con el fin de fortalecer la seguridad alimentaria en este espacio comunitario. La intervención, liderada por docentes del programa de Nutrición y Dietética, integra estrategias orientadas a promover prácticas alimentarias saludables, optimizar el aprovechamiento de alimentos y reducir el desperdicio dentro del entorno comercial.
Biografía del autor/a
Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana
Yomaira Patricia Yépez Caicedo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Universidad Mariana
Cómo citar
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2025 Boletín Informativo CEI

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.

Boletín Informativo CEI por Universidad Mariana se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.



