VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria
Palabras clave:
innovación alimentaria, productos saludables, nutrición y dietética, alimentación sostenible, feria universitariaResumen
La VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria se llevó a cabo con éxito el pasado 30 de octubre de 2024 en las instalaciones de la Universidad Mariana. Este evento reunió a aproximadamente a 530 asistentes de la comunidad universitaria y externos, incluyendo estudiantes, profesores y expertos en el campo de la alimentación y la nutrición.
Biografía del autor/a
Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Itzayana Astaiza, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Cómo citar
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
Derechos de autor 2025 Boletín Informativo CEI

Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Boletín Informativo CEI por Universidad Mariana se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.