VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria

Autores/as

Palabras clave:

innovación alimentaria, productos saludables, nutrición y dietética, alimentación sostenible, feria universitaria

Resumen

La VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria se llevó a cabo con éxito el pasado 30 de octubre de 2024 en las instalaciones de la Universidad Mariana. Este evento reunió a aproximadamente a 530 asistentes de la comunidad universitaria y externos, incluyendo estudiantes, profesores y expertos en el campo de la alimentación y la nutrición.

Biografía del autor/a

Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética

Itzayana Astaiza, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética

Cómo citar

Ortiz Tobar, D. P., & Astaiza, I. (2025). VI Feria de Ciencia de los Alimentos e Innovación Alimentaria. Boletí­n Informativo CEI, 12(1), 91–92. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4566

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2025-07-02