Huella de estudiantes del programa de Tecnología en Regencia de Farmacia en prácticas formativas

Autores/as

Palabras clave:

práctica formativa, estudiantes, huella

Resumen

La calidad, el profesionalismo y el sentido humano son fundamentales para todos los profesionales en el área de la salud; son pilares esenciales para brindar un servicio y una atención centrados en la vigilancia de la salud. En el marco de las prácticas formativas del programa de Tecnología en Regencia de Farmacia de la Universidad Mariana, los estudiantes son formados con principios, valores y conocimientos que caracterizan su formación y que, poco a poco, van dejando una huella significativa en las instituciones donde realizan su formación académica y profesional. Estos estudiantes colaboran para alcanzar objetivos específicos dentro de las instituciones. Se destaca la entrega de los estudiantes y los conocimientos adquiridos en la academia para ponerlos al servicio de los lugares de formación, contribuyendo así a alcanzar logros importantes que fortalezcan el conocimiento de los estudiantes y también refuercen los objetivos generales de las instituciones donde realizan las prácticas.

Biografía del autor/a

David Alejandro Jojoa Santacruz, Universidad Mariana

Profesor del Programa de Tecnología en Regencia de Farmacia, Universidad Mariana

Referencias bibliográficas

Invima te acompaña. (s.f.). Qué hacemos. https://www.invima.gov.co/el-instituto/que-hacemos

Ministerio de Educación Nacional (MEN). (2021). Modelo de evaluación de la docencia servicio para el desarrollo de programas académicos en salud. https://www.mineducacion.gov.co/1759/articles-403336_Documento_00.pdf

Cómo citar

Jojoa Santacruz, D. A. (2024). Huella de estudiantes del programa de Tecnología en Regencia de Farmacia en prácticas formativas. Boletí­n Informativo CEI, 11(1), 136–137. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/4016

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2024-03-12