Tercer foro “Por una alimentación consciente, sostenible y sustentable: la importancia de la mujer rural en la reivindicación del derecho humano a la alimentación”

Autores/as

Palabras clave:

Tercer foro, alimentación consciente, sostenible y sustentable, mujer rural, reivindicación, alimentación

Resumen

El Comité Departamental Soberanía y Seguridad Alimentaria y Nutricional es la instancia encargada de la gestión y seguimiento del Plan Decenal por el derecho a la alimentación y nutrición adecuada del departamento de Nariño, el cual funciona y se operativiza a la luz de los lineamientos de la Política Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional.

Biografía del autor/a

Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Vilma Tamara Ortiz, Universidad Cooperativa de Colombia

Profesora de Enfermería Universidad Cooperativa de Colombia campus Pasto

Cómo citar

Andrade Jaramillo, D. G., & Ortiz, V. T. (2023). Tercer foro “Por una alimentación consciente, sostenible y sustentable: la importancia de la mujer rural en la reivindicación del derecho humano a la alimentación”. Boletí­n Informativo CEI, 10(3), 51–52. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3918

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-12-12