Pan de malanga

Autores/as

  • Diana Paola Ortiz Tobar Universidad Mariana https://orcid.org/0000-0002-3806-7935
  • Juliana Ximena Acosta Jiménez
  • Cristian Francisco Castro Mora
  • Byron Andrés Meneses Díaz
  • Juan Camilo Recalde Ramírez

Palabras clave:

Pan de malanga, industria alimentaria, Nutrición y Dietética, innovación

Resumen

La industria alimentaria se encuentra inmersa en un enfoque global, con múltiples factores que condicionan los componentes de la seguridad alimentaria y nutricional. Así mismo, las nuevas tecnologías y la innovación son el referente para la consolidación y desarrollo económico. Por lo anterior, se busca fortalecer la cadena agroalimentaria con productos de alto valor nutricional que respondan a necesidades particulares del contexto en el cual se ve involucrada.

Biografía del autor/a

Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Juliana Ximena Acosta Jiménez

Estudiante de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Cristian Francisco Castro Mora

Estudiante de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Byron Andrés Meneses Díaz

Estudiante de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Juan Camilo Recalde Ramírez

Estudiante de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Referencias bibliográficas

Lewu, M.N., P.O. Adebola y A.J. Afolayan, (2009). Effect of Cooking on the Proximate Composition of the Leaves of Some Accessions of Colocasia esculenta (L) Schott in KwaZulu-Natal Province of South África. Revista Africana de Biotecnología, 8(8), 1619-1622. https://www.ajol.info/index.php/ajb/article/view/60344

Viloria, H. y Córdova, C. (2008). Sistema de producción de ocumo chino (Colocasia esculenta (L.) Schott) en la parroquia Manuel Renaud del municipio Antonio Díaz del Estado Delta Amacuro, Venezuela. Revista UDO Agrícola, 8(1), 98-106. https://www.bioline.org.br/pdf?cg08013

Cómo citar

Ortiz Tobar, D. P., Acosta Jiménez, J. X., Castro Mora, C. F., Meneses Díaz, B. A., & Recalde Ramírez, J. C. (2023). Pan de malanga. Boletí­n Informativo CEI, 10(3), 36–37. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3912

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-12-12