Aprendizaje basado en contexto, una experiencia de nutrición y salud pública

Autores/as

Resumen

En el perfil de formación y ejercicio de la profesión de Nutrición y Dietética se encuentra el área de nutrición comunitaria, en la cual se estudia el sistema alimentario, a la luz de la formulación, implementación y evaluación de políticas, planes y proyectos de orden nacional y territorial, con el objetivo de mejorar la situación alimentaria y nutricional de las comunidades.

Biografía del autor/a

Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Juan Camilo Enríquez Zúñiga, Universidad Mariana

Profesor de Nutrición y Dietética Universidad Mariana

Cómo citar

Andrade Jaramillo, D. G., & Enríquez Zúñiga, J. C. (2023). Aprendizaje basado en contexto, una experiencia de nutrición y salud pública. Boletí­n Informativo CEI, 10(2), 136–137. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3651

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-10-18