Aprendizaje basado en contexto, una experiencia de nutrición y salud pública
Resumen
En el perfil de formación y ejercicio de la profesión de Nutrición y Dietética se encuentra el área de nutrición comunitaria, en la cual se estudia el sistema alimentario, a la luz de la formulación, implementación y evaluación de políticas, planes y proyectos de orden nacional y territorial, con el objetivo de mejorar la situación alimentaria y nutricional de las comunidades.
Biografía del autor/a
Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética Universidad Mariana
Juan Camilo Enríquez Zúñiga, Universidad Mariana
Profesor de Nutrición y Dietética Universidad Mariana
Cómo citar
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Boletín Informativo CEI por Universidad Mariana se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.