Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional del departamento de Nariño

Autores/as

Resumen

En el marco de los diez años del Semillero de investigación en ciencias e innovación en nutrición (SICEIN) y del accionar de las diferentes instituciones presentes en la región frente a la seguridad alimentaria y nutricional, el Programa Mundial de Alimentos WFP y el Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana unieron esfuerzos con el objetivo de generar un espacio de reflexión frente a la situación actual y, los retos y desafíos del sistema alimentario de la región.

Biografía del autor/a

Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y dietética Universidad Mariana

Yomaira Patricia Yépez Caicedo, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y dietética Universidad Mariana

Referencias bibliográficas

Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO). (2018). Política Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional. https://siteal. iiep.unesco.org/sites/default/files/sit_accion_files/ co_0442.pdf

WFP Programa Mundial de Alimentos. (2023). Evaluación de seguridad alimentaria de la población colombiana. https://es.wfp.org/publicaciones/evaluacion-de-seguridad-alimentaria-de-la-poblacion-colombiana

Cómo citar

Andrade Jaramillo, D. G., & Yépez Caicedo, Y. P. (2023). Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional del departamento de Nariño. Boletí­n Informativo CEI, 10(2), 33–34. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3614

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2023-10-18
QR Code