Panorama de la seguridad alimentaria y nutricional del departamento de Nariño
Resumen
En el marco de los diez años del Semillero de investigación en ciencias e innovación en nutrición (SICEIN) y del accionar de las diferentes instituciones presentes en la región frente a la seguridad alimentaria y nutricional, el Programa Mundial de Alimentos WFP y el Programa de Nutrición y Dietética de la Universidad Mariana unieron esfuerzos con el objetivo de generar un espacio de reflexión frente a la situación actual y, los retos y desafíos del sistema alimentario de la región.
Biografía del autor/a
Diana Gabriela Andrade Jaramillo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y dietética Universidad Mariana
Yomaira Patricia Yépez Caicedo, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y dietética Universidad Mariana
Referencias bibliográficas
Organización de las Naciones Unidas para la Educación, la Ciencia y la Cultura (UNESCO). (2018). Política Nacional de Seguridad Alimentaria y Nutricional. https://siteal. iiep.unesco.org/sites/default/files/sit_accion_files/ co_0442.pdf
WFP Programa Mundial de Alimentos. (2023). Evaluación de seguridad alimentaria de la población colombiana. https://es.wfp.org/publicaciones/evaluacion-de-seguridad-alimentaria-de-la-poblacion-colombiana
Cómo citar
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Boletín Informativo CEI por Universidad Mariana se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.