II Feria Alimentaria y Nutricional
Resumen
Según la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI, 2023): Los colombianos destinaron $287,7 billones de pesos para la compra de alimentos, lo que representó el 36,06 % de sus ingresos. Así mismo, las categorías de la industria de alimentos, que incluye aceites, carnes y derivados, cereales, lácteos y derivados, galletas de dulce y de sal, productos de panadería, entre otros, representó un gasto de $126,1 billones durante el año 2021. (párr. 4)
Biografía del autor/a
Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Marlene Elizabeth Castro, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
María Daniela Padilla Muñoz, Universidad Mariana
Profesora de Nutrición y Dietética
Referencias bibliográficas
Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI). (2023). Las tendencias del consumo de alimentos observadas en 2021. https://www.andi.com.co/Home/Noticia/17181-las-tendencias-del-consumo-de-alimentos
Team Foods Colombia S.A. (2019). Innovación: conozca las nuevas tendencias en el sector alimentación. https://www.alianzateam.com/innovacion-y-transformacion-industria-alimentaria/
Cómo citar
Descargas
Descargas
Publicado
Número
Sección
Licencia
![Creative Commons License](http://i.creativecommons.org/l/by/4.0/88x31.png)
Esta obra está bajo una licencia internacional Creative Commons Atribución 4.0.
Boletín Informativo CEI por Universidad Mariana se distribuye bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional.