II Feria Alimentaria y Nutricional

Autores/as

  • Diana Paola Ortiz Tobar Universidad Mariana
  • Marlene Elizabeth Castro Universidad Mariana
  • María Daniela Padilla Muñoz Universidad Mariana

Resumen

Según la Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI, 2023): Los colombianos destinaron $287,7 billones de pesos para la compra de alimentos, lo que representó el 36,06 % de sus ingresos. Así mismo, las categorías de la industria de alimentos, que incluye aceites, carnes y derivados, cereales, lácteos y derivados, galletas de dulce y de sal, productos de panadería, entre otros, representó un gasto de $126,1 billones durante el año 2021. (párr. 4)

Biografía del autor/a

Diana Paola Ortiz Tobar, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética

Marlene Elizabeth Castro, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética

María Daniela Padilla Muñoz, Universidad Mariana

Profesora de Nutrición y Dietética

Referencias bibliográficas

Asociación Nacional de Empresarios de Colombia (ANDI). (2023). Las tendencias del consumo de alimentos observadas en 2021. https://www.andi.com.co/Home/Noticia/17181-las-tendencias-del-consumo-de-alimentos

Team Foods Colombia S.A. (2019). Innovación: conozca las nuevas tendencias en el sector alimentación. https://www.alianzateam.com/innovacion-y-transformacion-industria-alimentaria/

Cómo citar

Ortiz Tobar, D. P., Castro, M. E., & Padilla Muñoz, M. D. (2023). II Feria Alimentaria y Nutricional. Boletí­n Informativo CEI, 10(1), 42–45. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/3392

Descargas

Publicado

2023-05-25