Obtención de un coagulante natural a partir de la cáscara de café (Coffea arábica) proveniente de la finca Arrayanes municipio de Nariño

Autores/as

  • Paola Andrea Ortega Guerrero Docente del Programa de Ingeniería Ambiental Universidad Mariana https://orcid.org/0000-0003-4254-2361
  • Karen Valeria Guillen Vasco Estudiante del Programa de Ingeniería Ambiental Universidad Mariana
  • Adriana Marcela Martínez Pérez Estudiante del Programa de Ingeniería Ambiental Universidad Mariana

Resumen

El cultivo de café (Coffea arábica) en Colombia está ampliamente distribuido, ya que es una actividad muy rentable. El café se cultiva en todos los departamentos de la región, con alrededor de 11 % del total de la Producto Interno Bruto (PBI), lo cual indica que el café es un aporte muy importante a la economía en Colombia (Campos, Quintero y Ramírez, 2014).

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Cómo citar

Ortega Guerrero, P. A., Guillen Vasco, K. V., & Martínez Pérez, A. M. (2019). Obtención de un coagulante natural a partir de la cáscara de café (Coffea arábica) proveniente de la finca Arrayanes municipio de Nariño. Boletí­n Informativo CEI, 6(3), 100–105. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/2131

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Publicado

2019-12-08