Anécdotas sobre la práctica realizada en Proyección Social de la Universidad Mariana

Autores/as

  • Carlos Burbano Portilla
  • María Patricia Obando Enrí­quez

Resumen

En este artí­culo se presenta la experiencia del desarrollo de práctica profesional en la empresa Proyección Social o Extensión en la Universidad Mariana, tiene importantes referentes institucionales y prácticos. La misión de la Universidad establece interactuar y contribuir a la transformación del entorno y al desarrollo con justicia social y respetando el medio ambiente y la visión universitaria, privilegia el desarrollo de conocimiento útil a esa transformación.

Referencias bibliográficas

Ministro de la Protección Social. (2006). Resolución número 779 de 2006. Por la cual se establece el reglamento técnico sobre los requisitos sanitarios que se deben cumplir en la producción y comercialización de la panela para consumo humano y se dictan otras disposiciones. Recuperado de http://www.fedepanela.org.co/files/RESOLUCIN_779_DE_2006.pdf

Ministerio de la Protección Social, INVIMA, Ministerio de Agricultura y Desarrollo Rural y FedePanela. (2009). ABC de la panela. Recuperado de http://www.fedepanela.org.co/publicaciones/cartillas/abc_panela.pdf

Organización Internacional del Café (OIC). (2009). Posibles usos alternativos de los residuos y subproductos del café. Recuperado de http://www.ico.org/documents/ed1967c.pdf

Cómo citar

Burbano Portilla, C., & Obando Enrí­quez, M. P. (2017). Anécdotas sobre la práctica realizada en Proyección Social de la Universidad Mariana. Boletí­n Informativo CEI, 4(2), 133–135. Recuperado a partir de https://revistas.umariana.edu.co/index.php/BoletinInformativoCEI/article/view/1391

Descargas

Los datos de descargas todavía no están disponibles.

Descargas

Publicado

2017-10-17